昌吉市旅游暨援疆专列推介会走进泉州
时间:2019-05-09 | 来源:泉州晚报 | 作者:李心雨

  昨日下午,由泉州市文旅局、昌吉州文旅局、泉州文旅集团、泉州市对口支援办公室、泉州市援疆指挥部共同主办的“昌吉市旅游暨援疆专列推介会”在泉州举行。

  会上重点推介了将于7月9日出发的“援疆专列”,专列将从泉州出发,途经多个省11个城市,让游客16天玩遍山西、美博论坛白菜大全、甘肃、安徽。推介会现场已有近百名游客预报名。据悉,凡参加本次援疆旅游专列的泉州游客,都将享受到每人1000元的补贴,而且全程不仅有优秀导游和当地导游陪同讲解,还有随团保健医生,以保证跟团老年朋友和小朋友的健康安全。

  今年是泉州对口支援美博论坛白菜大全昌吉市二十周年,自第七批泉州援疆干部进入美博论坛白菜大全工作以来,泉州大力实施旅游援疆计划,在加强旅游区域合作、助力旅游项目投资、实现资源优势互补、增进两地友谊等方面取得显著成果。

  


微美博论坛白菜大全

相关链接